Finden Sie schnell nahrungsergänzungsmittel kinderwunsch für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Original Carlisan Schwedenbitter

Original Carlisan Schwedenbitter

Traditioneller Kräuteransatz Ein bewährtes Hausmittel aus erlesenen Kräutern, Wurzeln und Gewürzen. Ein Geheimnis der Natur nach uralter Rezeptur mit natürlichen Schwebstoffen. Österreichisches Erzeugnis Der Original Lehar Carlisan Schwedenbitter ist eine wohlschmeckende Komposition aus feinsten Kräutern, Wurzeln und Gewürzen. Seinen feinherben Geschmack erhält er durch Galgant, Zitterwurzel und Gewürznelken. Das qualitativ hochwertige Mazerat wird nach längerer Lagerung abgepresst. Die Herstellung erfolgt nach einem Originalrezept unter Einhaltung strengster Qualitätsanforderungen. Durch den Gehalt an Pflanzenextrakten können sich jedoch Schwebstoffe, leichte Trübungen und geringfügige Geschmacksunterschiede ergeben, die sich jedoch nicht auf die Qualität des Produktes auswirken. 500ml 38% Vol.
Essen für Kliniken

Essen für Kliniken

So leicht wie nie — schalten Sie auf Zukunftsküche um • Wir kennen Ihre Anforderungen. Und haben ein System dafür. Kostendruck, Fachpersonalmangel und hoher Sicherheitsanspruch bestimmen die tägliche Arbeit in Kliniken. Mit dem systemischen Cook & Freeze-Ansatz bieten wir Ihnen eine zukunftsorientierte Verpflegungslösung an, flexibel und für jeden Bedarf einsetzbar. • Wir wissen, was Menschen schmeckt. Seit über 65 Jahren. Als Familienunternehmen kümmern wir uns seit 1958 um vielfältige Genusslösungen. Genau deshalb dürfen wir uns voller Stolz als echten Verpflegungsspezialisten bezeichnen. Mit unseren fest verankerten Werten – Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude – haben wir uns als Markt- und Innovationsführer etabliert und das Thema Verpflegung wegweisend mitgestaltet. • Wir können nicht in die Zukunft sehen. Aber wir kennen ihre Zutaten. Modernisierungen der Klinikküchen, hygienische Anforderungen oder Digitalisierung bei der Essensbestellung. Es gibt viele Zukunftsthemen, mit denen sich unsere Fachexperten:innen aus verschiedenen Abteilungen wie Foodsysteme, Prozesstechnologie, Ernährungswissenschaft oder IT beschäftigen. Sie alle bilden das Fundament für eine Klinikküche der Zukunft. Immer eine Idee voraus: So einfach geht Klinikverpflegung heute Eine moderne, zukunftsorientierte Klinikküche bietet Patientinnen und Patienten eine optimale Versorgung – und hat gleichzeitig die ökonomische Leistung im Blick. Besonders im Fokus stehen dabei die Faktoren Prozessoptimierungen, wirtschaftliches Handeln und eine überdurchschnittliche Qualität. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung gehen wir in allen Bereichen innovative Wege in der Patientenverpflegung und finden maßgeschneiderte Lösungen für Ihre täglichen Herausforderungen.